Записки кастрированного кота

Меня зовут Космос. Вообще-то я был ранее породистым прекрасным котом, на данный момент я тоже породистый и прекрасный, но уже не знаю кто я – кот либо кошечка. Души не чаявшая во мне хозяйка, сама доброта, отрезала мне мою принадлежность к мужскому полу. На данный момент я вам поведаю печальную историю, из-за чего это вышло.

Приобрели меня в элитном кошачьем клубе за большие деньжищи в полуторамесячном возрасте. Привезли и подарили моей хозяйке, чему она была неслыханно рада. В квартире было очень чисто, тепло и комфортно. Мне сходу понравилось. Хозяйка за мной прекрасно ухаживала, очень смачно кормила, игралась со мной, и даже я спал совместно с ней в одной постельке. Жизнь у меня была просто райская.

Так я в радости и сытости дожил до семимесячного возраста. Я заполучил черты реального матерого кота, весил 7 кг, наружность моя была необыкновенно презентабельна. Хозяйка и все домочадцы просто меня любили.

Записки кастрированного котаВсе было отлично, но, в один прекрасный момент проснувшись посреди ночи, я почуял откуда-то с подъезда удивительный запах юный кошечки. Голова моя закружилась, в мозгах засела мысль, во что бы то ни стало познакомиться с владелицей этого расчудесного запаха со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но как выйти из квартиры? Я подошел к входной двери и стал кричать благим матом, чтоб мне открыли поскорей дверь. Услышав мои ненормальные крики, с выпученными очами примчался владелец, отдал мне по роже, притащил меня в свою спальню и накрыл одеялом, дескать, заткнись и спи. Но не здесь то было! Запах самочки сводил меня с разума и не достаточно того, я затаил обиду на владельца, твердо решив ему отомстить.

Остаток ночи я провел на подоконнике в мечтаниях и подвываниях, смотря во двор. Днем, как владелец встал с постели, я здесь же забрался на его место и надул там искренне. Хозяйке пробудилась от одичавшей, как она произнесла вони, хотя, на мой взор, запах от моей мочи был достаточно сносным. Я не дурачина, спрятался заблаговременно подальше в шкаф с кастрюлями на кухне, чтоб мне не попало. Но хозяйка моя так истерично орала, ругая меня на чем свет стоит, что я от испуга решил надуть в кастрюле тоже. Сходу скажу, мысль была нехорошая, кастрюля для меня была маловата, и сам я значительно обмочился. Пришлось вылезти… Очень длительно меня били и тыкали рожой в обсосанную кровать, так длительно, что на хозяйку я тоже затаил одичавшую злость.

Злость злостью, но инстинкты, сначала. Я твердо решил достигнуть, чтоб меня выпустили на улицу к моей возлюбленной. Для этого, набирая побольше воздуха в грудь, я стал завывать ужасным голосом, не переставая ни на минутку. Хозяйка очень бранилась, лупила меня по роже, но двери не открывала. Тогда я стал с одичавшим мяуканьем кидаться ей на ноги и кусать ее. За это я получил успокоительную микстуру под заглавием «Кот Баюн» и заснул на полчаса. Позже пробудился и продолжил свою арию. Вечерком на семейном совете было решено мне давать жутко вредные гормональные пилюли «Контрасекс». В течение последующей недели пока я получал лечущее средство, я вел себя благопристойно, но ничего не ел, похудел и стал смахивать на помойного кота.

Пичкать меня лекарством было нельзя длительно, прошло еще некоторое количество дней, действие пилюль закончилось и с новейшей, еще большей силой вспыхнули мои половые инстинкты. Кричал я как потерпевший, вобщем, здесь уже все кричали друг на друга. Владелец на хозяйку, хозяйка на отпрыска. Бессонные от моего ора ночи их просто утомили. Я бы порекомендовал им пить «Кот Баюн», но гласить, к огорчению, не умею.

Осознав, что мне собственного не достигнуть и меня никогда не выпустят во двор, я решил прибегнуть к другим кошачьим мерам. Я решил пометить обильно местность. Авось на мой сногсшибательный запах кошечка сама придет ко мне. Начал с того, что я отметил все углы, позже все ковры. Хозяева были в шоке. Запах от меня был просто убойный и очень стойкий. Бедная хозяйка целыми деньками оттирала моя пятна различными моющими средствами, начиная от обычных порошков, заканчивая хлоркой и даже уксусом с водкой, но это не достаточно помогало. Вонища стояла неимоверная. Но дамы ко мне не приходили. Я как и раньше сходил с разума. Вытерпеть было нестерпимо.

Еще одна мысль, пришедшая мне в голову для вербования кошечки, чуть ли не лишила меня ушей, за которые позже больно драл меня владелец. Я решил пометить обувь, одежку, сумки всех владельцев, думая о том, что как они выйдут на улицу, здесь уж точно кошечка учует мой несравнимый запах. Заодно я надул на ранцы хозяйкиных внуков и в башмаки гостей для верности.
Лупили меня очень, но все таки я собственного достигнул. Мне привезли прямо в дом обворожительную кошечку и оставили нас одних. Двое суток напролет мы совместно с моей женой пели песни, в особенности старался я. Пел поэтому, что пробы взобраться на кошку заканчивались полным провалом. Говоря человечьим языком, она мне не давала. На 3-ий денек ослабшая от бессонных ночей и пения моя кросотка прикорнула на ковре, ну я только этого и ожидал, стремительно вскарабкался на кошку и сделал свое дело. Подлые хозяева подглядывали за нами; они здесь же отобрали у меня мою кошечку и увезли. От горя я метался как ненормальный по комнатам и все метил и метил, и кричал и кричал. Мне хотелось еще. Таким макаром, я изнасиловал все мягенькие игрушки, хозяйские тапки, шапочку и шарфик владельца и продолжал беспрерывно кричать благим матом. Хозяйка выдумала верное средство, охлаждающее на некое время мой пыл. Она поливала меня из пульверизатора прохладной водой, и я замолкал. Уши ее отдыхали, пока я приводил свою шерсть в порядок, но как я обсыхал, то продолжал свое грязное дело.

Хозяева рвали на для себя волосы. Хороший хозяйский отпрыск с поехавшей крышей от моих проделок предложил напоить меня валерианкой, позже завязать мое хозяйство леской и резко дернуть, просто-напросто оторвать все напрочь, покончив с этим страхом, а заодно и со мной раз и навечно. Дальше от него же поступило предложение отрезать аккуратно мне все остренькими маникюрными ножничками, а рану стянуть степлером. Сам владелец произнес, что ночкой непременно отрежет мне яйца небезопасной бритвой. Но я, естественно, плевал на их опасности. Природные инстинкты брали свое.

Таким макаром, через 10 дней наша квартира представляла собой реальный хлев, а я представлял собой зловонное истощенное существо с облезлой шерстью.
Терпение хозяйки кончилось, когда я, ранее неистово ходивший взад-вперед по подоконнику, пожирая цветочки и роняя горшки на пол, решил что жизнь мне без кошечки больше не приятна, разбежался и ринулся в оконное стекло. И здесь все сообразили: или я наложу на себя руки сам, или это сделает озверевший от неизменной бессонницы и моих криков владелец.

И хозяйка позвонила в ветеринарную лечебницу.

«Когда вы приедете на операцию?» ¬- спросили в телефоне. Планировали на завтрашний день, но здесь я снова сделал небольшую мерзость, подняв хвост и брызнув струей хозяйке на ногу. И она закричала ужасным голосом в трубку: « Мы приедем на данный момент же!!!»

Так была решена моя участь. Меня расположили в спортивную сумку, застегнули молнию и повезли на расправу. Злая тетя ветеринарный врач, посмотрев на мой внешний облик, произнесла: «Все ясно». Что ей было ясно, я так и не успел осознать. Схватив меня за шкирку, она пошла в другую комнату и уложила мое истощенное тело на прохладный металлический стол. Взяв в руки ножницы, она желала мне что-то отрезать меж ног, но я очень очень ее цапнул за руку, жутко ужаснувшись за свое хозяйство. И разозлившаяся тетя доктор вколола мне какую-то дрянь из шприца, после этого я навечно заснул. Позже уже я сообразил, что отрезать тетя ничего не желала, она просто желала постричь мне волосы в интимном месте. А укол, который мне вкололи, именовался наркоз.

Пробудился я уже дома на теплой подстилочке, бережно укрытый сверху одеялом. И здесь же надул целую лужу под себя. Как ни удивительно меня за это не поругали, а напротив как- то очень очень обрадовались, стали разглаживать и именовать нежными словами. Я потащился опьяненными шагами к миске с пищей. Жрать хотелось не по-детски. Но миска была пуста, не положено мне было по состоянию здоровья. Я попил воды и побрел к окну. Попытка запрыгнуть на подоконник чуть ли не окончилась для меня катастрофически. Так и не допрыгнув до него, я шарахнулся собственной опьяненной головой об батарею. Здесь же меня вырвало. Лучше бы я не пил той воды. Хозяйкам меня схватила, вытерла и бережно отнесла на лежбище под батарею. В течение суток меня штормило. Я подымался, бродил как невменяемый по квартире. То и дело пробовал запрыгнуть то на стол, то на шкаф, то на подоконник. Хозяйка не спускала с меня глаз, страшилась, что я сверну для себя шейку.

Через день я пробудился от того, что хозяйка, растопырив мои задние лапы, мазала мне там кое-чем зеленоватым. Больно не было, просто было неприятно. Я решил пока претерпеть, чтобы чувство голода было посильнее, и побрел к миске. Смачно поев, решил слизать языком с моих сокровищ либо с того, что от их осталось намазанную зеленоватую мерзость. Видно я очень старался, так как через 5 минут облизывания на меня надели детский подгузник, проделав для хвоста дыру. А за попытку снять с себя эти милые трусики, я здесь же получил по ушам. Решил потерпеть и сейчас уже с легкостью запрыгнул на подоконник. Какая очаровательная погода! Солнышко играет солнечными кроликами, воробьи чирикают, перепрыгивая с ветки на ветку. Я изловил себя на мысли, что мне нравится следить за природой, но, никак, не охото уже слиться с нею, как это было еще пару дней вспять.

Через неделю и следа не осталось от проделанной нужно мною операции. У меня ничего не болело, самое главное, тело мое успокоилось и не мучалось по каким-то глуповатым запятанным кошкам. Лишенный собственных главных обязательств, я стал вести себя как двухмесячный котенок, с каждой минуткой открывая себе что-то новое в этом мире. Хозяева были очень нежны и миролюбивы со мной. Я играл с ними как ребенок.

Через месяц я отлично поправился, шерстка моя погустела и заблестела, туалет от меня закончил пахнуть совершенно. Я стал неописуемо прекрасен, доставляя своим видом и общением всем большущее наслаждение. Одно только было плохо: сзади я очень походил на кошку.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.