Яичница – глазунья с грибами «Незнакомка»

Яичница – глазунья с грибами «Незнакомка»Для изготовления этого всем знакомого, на 1-ый взор, блюда – яичницы, нам нужны последующие ингредиенты:
1. шампиньоны – 200 гр;
2. репчатый лук – 1 луковка;
3. свежайшие помидоры – 3 штуки;
4. яичка – 4 штуки;
5. масло сливочное (масло для жарки) – 3 столовые ложки;
6. соль, перец, петрушка по вкусу.

Сейчас приступим к изготовлению самой яичницы. Грибы порезать тонкими пластинками, лук – кубиками. Томаты нужно очистить от кожицы и порезать маленькими кубиками. Вылить на сковороду 2 столовые ложки сливочного масла (масла для жарки) и обжарить в нем нарезанный кубиками репчатый лук. Добавив грибы, малость обжарить совместно. Равномерно добавлять томаты и тушить. Полученную смесь приправить солью и перцем. Грибную массу разложить по четырем формам и вбить в каждую по одному яичку. В каждую форму добавить по куску оставшегося масла, соль, перец. Формы поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 6-8 минут. Готовые блюда украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.