Проституция как социальное явление

Проституция – это профессия и соц явление, это стиль жизни и образ мыслей. Все, в общем, знают, что же все-таки это такое. У каждого отношение к проституции свое, но не все от всей души высказываются об этом отношении. Наверняка, на другими словами конкретные и личные предпосылки.

Проституция как соц явление.Проституция вызывает у парней большой энтузиазм. Это полностью точно. И это полностью закономерно. По утверждению величавого Фрейда мужикам нравятся дамы, в каких есть что-то от путаны. И спрос на услуги проституток будет всегда.

Расскажу увлекательную историю по поводу проституции. Одна из моих знакомых 12 годов назад сдала квартиру путане. Она сдавала квартиру, минуя агентство, и она не знала, что сдала свою квартиру конкретно путане. Путана, которая снимала квартиру, представилась матерью-одиночкой. Спустя месяц эта моя знакомая выяснила от одной из соседок, что ее квартиросъемщица – путана, которая занимается этим занятием на пару со собственной подругой.

После чего моя знакомая попросила свою квартиросъемщицу покинуть ее квартиру, в какой стала жить совместно со своим подростком-сыном. После того, как она заселилась в свою квартиру, ее жизнь стала очень и очень дальной от спокойствия. Дело в том, что сотовых телефонов тогда еще не было, а путана отдала объявление в газету о собственных услугах.

1-ое время клиенты звонили моей знакомой круглые сутки и беспрестанно. А отключить телефон она не могла, так как повсевременно ожидала звонков собственного отпрыска, который бывало поздно приходил домой. Поменять номер телефона также было проблематично. Звонки длилось в течение пары лет.

С моей точки зрения, приведенная история сладкоречиво свидетельствует о том, что услуги проституток – это нужные услуги, а проституция – нужный бизнес. И это, наверняка, разъясняется тем, что проституция – это самая старая профессия. А мужчины желают «испытать путану» во-1-х поэтому, что они по природе собственной любопытны, во- вторых, так как их пробовали их друзья, в-3-х из-за того, что это в общем, запрещено (запрещенный плод – сладок).

Самое приметное заключается в том, что ни один мужик не желает признаваться собственной супруге либо подруге в том, что он занимался любовью с путаной. Ему не приятен сам факт, что он платил за любовь. Ведь он достоин того, чтоб получать ее совсем безвозмездно!

Обычно на публике и мужчины и дамы высказываются против проституции. Но не все по сути против. С мужиками все понятно, они пользуются услугами проституток и, возможно, ничего не имеют против нее (хотя, естественно, бывают усиливающие правило исключения).

Дамы, обычно, относятся к проституции негативно, но не все. Некие молвят приблизительно так: «Пусть будет проституция, только бы ею не занималась моя дочь». А одна моя знакомая высказалась последующим образом: «Я не против проституции. Если мой супруг поедет в долгосрочную командировку, пусть он лучше дремлет с путаной (ведь он же мужик!), чем с любовницей. Путана не разобьет семью, а вот любовница может и разбить!»

Отношение к путанам тоже не однозначное. Кто-то высказывает презрение к ним, а кто-то не очень искусно прячет свою зависть. Ведь многие путаны – прекрасные, обеспеченные, имеющие высочайший эталон жизни дамы. А один мой знакомый заявил: «Я бы ничего не имел против, если б мой отпрыск женился на путане. Ведь путана не будет гулять, поэтому, что она уже «нагулялась», она будет хороша в кровати, она будет богатой. Единственное, что меня бы волновало, чтоб о ее прошедшем кто-то вызнал».

Что касается легализации проституции, то если этот вопрос подымется на муниципальном уровне, то представляется, что большая часть людей проголосуют быстрее «за», чем «против». Правительство получит налоги, супруги получат больше гарантий того, что их супруги не захворают венерическим болезнью, путаны получат защищенность. Но, может быть, кое-кто с этим не согласится.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.