Кто же такие Симпсоны?

Так кто же такие Симпсоны: придуманная мечта Мэтта Грейнинга либо полностью реальный стиль жизни в США? И кто, фактически, такие Симпсоны. На эти вопросы я попробую ответить в этой статье.

Кто же такие Симпсоны?Симпсоны живут разгульной жизнью, Гомер — лодырь, но он кормилец семьи, Мардж, рядовая мама, которая хлопотать о собственных детях, является очень принципиальным «дополнением» для Гомера. Лиза – непризнанный гений, Барт – собирательный образ школьных хулиганов, для которых вандализм и пакости – это стиль жизни.

Гомер живет увлекательной, заполненной событиями, приключенческой жизнью. Его жизнь достаточно увлекательна, но, он не рассчитывает «цена» собственных приключений со своими деньгами, из-за этого он пару раз становился нулем. Выкарабкаться из бедности ему помогают друзья, Мардж, также его гражданство. В другой стране Гомер уже бы погиб от голоду, или стал другим человеком (трудолюбивым, уверенным внутри себя и т.д.).

У Гомера есть отменная работа, на которой он фактически не работает, а только дремлет и болтает со своими собутыльниками. А средства он получает только за то (вобщем, как и все работники атомной станции Спрингфилда), что пресмыкается перед начальством. Но, не глядя на свою лень, Гомер обладает бескрайними способностями: Он может стать самым наилучшим в мире папой, написать газету, стать другом либо противником хоть какого человека, стать хорошим музыкантом и сочинить хит, стать святым человеком.

Да, у Гомера бескрайние способности, просто он ленив, чтоб использовать их и это грустно. Из этого только один вывод: Гомер – сверхчеловек, со своими мечтами, которые он способен исполнить (что он и делает).

У Гомера есть нескончаемый спутник — Мардж. Она уберегает его от лишних трат, непродуманных решений, подталкивает его на верную деятельность. А еще Мардж – хорошая мама, которая опекает собственных малышей, так же, как Гомера. Мардж отрешается от многого ради счастья собственной семьи. Но, как и у хоть какого человека у нее есть свои недочеты: если ей очень очень чего-то захочется, то она сделает это, и никто ее не приостановит. Но все таки главный ее недочет – ее необразованность. Получать образование Мардж помешал Гомер собственной любовью. Может быть, что если б заместо Мардж был другой человек, то семья бы издавна распалась. Мардж – принципиальный член семьи Симпсонов.

Самый типичный персонаж из этой семейки – это Барт. Барт — это типичный образ знатного хулигана, который готов пойти на все ради собственного авторитета: подставить друзей, связаться с нехорошими людьми, унижаться, уничтожить животное и т.д. Но все-же Барт — необыкновенный хулиган. Он совсем не тупой. Он не является неплохим учеником в школе, только поэтому, что это не круто. У Барта отлично развит навык притягательности, логики и даже физики.

Барт очень стремительно соображает, может вывернуться из многих ситуаций, придумать непредсказуемую шалость, только ради того, чтоб покрасоваться перед одноклассниками, таким макаром, он крепит собственный авторитет. Барт — инструмент в руках «крутого» общества.

Самый умный персонаж Симпсонов — Лиза. О Лизе можно сказать, что она непризнанный гений, любит играть на саксофоне. Мечта Лизы – это мир в мире. Невзирая на то, что она умна не по годам, она зависима от пользующейся популярностью игрушки — Малибу Стейси (это пародия на Барби в мультсериале). Лиза опасается несуразных вещей: Зомби, монстры и т.п. Это единственные вещи, которые объединяют ее с обыкновенными людьми. Лиза — практически «переросший» ребенок.

Но самый таинственный персонаж в Симпсонах — Мэгги. Мэгги еще не умеет гласить, но ее мозг полон загадок, которые еще пока не открыты. Мэгги уже знает что отлично, а что плохо. Она умеет обращаться с орудием: это показано в серии «Кто стрелял в мистера Бернса часть 2″. Мэгги, как и Гомер имеет много талантов, многие из которых еще не раскрыты из-за соски и зависти собственных членов семьи. Может быть, что Мэгги, как и Лиза тоже непризнанный гений.

Жизнь в семье Симпсонов – мечта, которую сделал Мэтт Грейнинг. Но представьте, что если б они жили не в США, а в какой-либо другой стране? Жизнь в их семье стала бы реальным адом. Вернемся к вопросу всей статьи. Так что все-таки такое Симпсоны — мечта либо жизнь в прелестной стране? Этот вопрос так же сложен, как и тот, в каком говорится: Что появилось ранее — курица либо яичко?
Появился очередной нерешаемый вопрос…

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.