Пробовали когда ни будь смачную домашнюю колбаску из картофеля? Воспользуйтесь случаем повеселить себя и гостей необыкновенным блюдом. Для этого нам необходимо:
– Толстые свиные кишки
– Картофель
– Жареный лук
– Малость мясного фарша
– Специи по вкусу
Итак, толстые свиные кишки необходимо хорошо вымыть пару раз, натереть солью и прополоскать в 2% растворе уксуса. Жир с кишок снимать не непременно. Кропотливо отваренный картофель необходимо растолочь совместно с обжаренным луком и фаршем. Полученную начинку посолить, добавить по вкусу специи и охладить,после этого наполнить ею приготовленные кишки.
Сейчас нашу колбасу необходимо положить в гусятницу либо сотейник и поместить в духовку. обжаривать следует на животном жире либо мясном бульоне. Что бы колбаса была сочнее и ароматнее ее следует временами поливать жиром из под самой колбасы, набирая его ложкой.
Обжаривать необходимо до того времени пока поверхность колбасы не покроется корочкой и не приобретет коричневатый колер.
Вот и все-наш деликатес готов! Такую колбаску лучше есть жаркой, приятного аппетита!