Hyundai Sonata 2011

Хэндэ Sonata 2011В 2011 году компанией Хэндэ планируется выпуск нового авто – Соната 2011. Подразумевается выпустить три варианта комплектации: SE, GLS и Limited (выпуск последней будет ограничен). В целом новенькая Соната очень припоминает модель 2010 года, даже по общим габаритным размерам они практически не различаются. Эта новинка является седаном среднего размера. Но, за счет увеличенной колесной базы салон автомобиля стал еще больше, что придало ей больше схожести с более «старшим» классом автомобилей, практически совершенно как у Honda Accord.

По всему собственному виду новенькая Соната – сама гармоничность и изящество. Довольно 1-го взора на узкий и стильный профиль кузова и даже на крупную блестящую радиаторную решетку. По сопоставлению с прежней версией и другими вероятными соперниками Хэндэ Sonata воплотила внутри себя различные стили, которые даже кое-чем ассоциируются с Lexus ES. Невзирая на это, корейский автомобиль имеет свою достаточную особенность и заманчивый дизайн.

С водительского сидения в Хэндэ Sonata обеспечивается потрясающий обзор. Салон этого авто полностью современный, хотя стопроцентно типичным его не назовешь, так как и тут, и там можно угадать некие дизайнерские решения и сходства с автомобилями Volvo и Cadillac CTS. Задние сиденья нового Хендай Соната достаточно широкие, пассажирам здесь выделено для ног довольно места. Но, высочайший человек может ощутить себя в этом авто зажатым, потому что низкая крыша автомобиля не позволит свободно держать голову и будет за нее задевать.

Хэндэ Sonata 2011В интерьере преобладают матовые материалы, которые перемежаются никелированными вставками, что будет приятно ублажать взор водителя корейской новинки. Но, невзирая на прекрасный и выглядящий многофункциональным салон, обнаруживаются и ошибки. Так, к примеру, в этом автомобиле разочаровывают очень плоские и не полностью комфортные фронтальные сиденья, а обивка оказалась очень низкокачественной.

Отделка салона в разных комплектациях тоже будет разной. В основной версии Хендай Соната будет поставляться со стандартным набором, включающим USB порт, Блютуз и другие современные функции. Версия Limited, выпуск которой будет лимитирован, будет оснащаться кожаным салоном, двухзональным автоматическим климат-контролем, сиденьями с обогревом и другими опциями.

Новенькая Хэндэ Sonata стала еще больше управляемой, чем предшествующая модель.
Модели Хэндэ Sonata, имеющие объём мотора 2,4 литра на сегодня уже продаются в странах Северной Америки. Уже в этом году ожидается поступление в продажу этих автомобилей и в Европе.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.