Демоны

Некие люди не веруют в бесов. Но бесы(бесы) – это самая реальная действительность. Об этом свидетельствует Святая Церковь. С демонами сталкиваются и священники и обыденные люди.

БесыКто такие бесы? Это личности, летающие разумы, облеченные узкой энергетической или эфирной оболочкой. Это разумы, испадшие из Лика Ангелов, и являющиеся носителями страстей, зла и маниакальных состояний.По попущению Бога бесы могут придавать собственной наружности вид человекообразных созданий, псов, змей, птиц, скорпионов, всякого рода гадов… Чтоб приманить и обольстить человека, бесы могут являться в виде Ангелов, Божией мамы и даже самого Иисуса Христа. Бесы по попущению Божию вселяются в человека за жизнь не церковную и греховную.

В церковном придании приводится таковой случай. Священника одной Западной церкви поняла одержимость бесами (демонами). И как не пробовали братья-священники и заклинатели ему посодействовать, у их ничего не выходило. Его даже возили в Иерусалим. Но бес не выходил. И только когда один епископ, ведущий святую жизнь, взял одержимого священника с собой на 40 дней, и весь пост провел с ним на воде и хлебе, бес его покинул. Этот случай гласит о том, что эффективность процесса изгнания беса находится в зависимости от степени героизма того, кто взялся за это.

Существует много видов бесов. Это и бесы убийства, и бесы пьянства, и бесы сквернословия, обжорства, безбожия, воровства, садизма и т.д. При конкретном содействии бесов у людей появляются маниакальные состояния. Часто заболевания, которые докторами квалифицируются как психологические, по сути являются итогом одержимости демонами.

Священники разъясняют парадокс одержимости демонами как следствие отхода людей от Господа и от церкви. Люди сами толкают себя в область тьмы. Все скорби и тяжкие заболевания попускаются Богом для того, чтоб закончить эскалацию зла, которая началась от Адама и Евы. Бог наказывает не только лишь отдельных людей, да и целые народы. В итоге имеют место войны, землетрясения, кризисы, потопы, катастрофы и т.п.

Создатель попускает бесов, чтоб люди закончили грешить, Господь попускает муки временные, чтоб душа обратилась к Богу, покаялась, и спаслась от мук нескончаемых.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.