Аборт: отсрочка для души

Большая часть дам, принимающих решение избавиться от нежеланного ребёнка, испытывают странноватые смешанные чувства ужаса и вины. Никто не колеблется в присутствии духа в новорожденном ребенке, но этично ли проводить чёткую грань меж жизнью, – до и после рождения, и есть ли у зародыша душа?

Аборт: отсрочка для душиНекие религиозные противника абортов считают, что душа появляется в момент слияния половых клеток, оккультисты же придерживаются представления о том, что присоединение души к телу появляется на третьей неделе беременности, когда формируется нервная трубка – будущий спинной и мозг, устанавливается замкнутое кровообращение и биение сердца. Тогда появляется чувственная часть души – звездное низшее, это уже не самостоятельная суть, а звездное тело, которое выстраивает последующую форму физического тела. Это база для развития более высших проявлений звездного человеческого тела – ментального человеческого тела либо тела мысли.

Прерывание этого процесса может травмировать душу и причиняет ей определённую долю страданий. Но чувство отторжения и одиночества не сравнится с тем, когда нематериальная суть получает отсрочку, заместо того, чтоб обрести своё новое воплощение и продолжить отработку собственных кармических долгов. Может быть, новенькая возможность представится не скоро, потому что более непростой механизм – кармический, обуславливает время и место рождения, телесные признаки, чувственные и духовные особенности родителей, и даже соц статус.

Очень большая возможность, что в какой-то момент, отторгнутая суть всё равно притянется к этим людям, либо другой ребёнок, или с похожей кармой, родится конкретно у этой дамы либо в этой семье. В неком смысле, он является и частью родительской, домашней кармы, потому, если в той либо другой семье возникает гений либо злодей, то это обосновано судьбою.

Время от времени душа сама выбирает те условия, где она могла бы более отлично отработать свою карму, где к бессчетным актуальным испытаниям прилагается неблагополучие семьи, в данном случае у неё есть шанс совершить духовный скачок. Вобщем, если проявления звездного тела взрослого человека ориентированы только на ублажение собственных потребностей, то таковой эволюции не произойдёт. В этом смысле, жизнь зародыша имеет такую же ценность, как и хоть какой другой человек, независимо от того, на какой стадии развития находится его душа.

Другими словами, под душой можно осознавать невидимый сгусток энергии, которая только на время приобретает форму, а потом вновь ворачивается к собственному начальному состоянию, но, как и всё живое подвергается изменению: эволюции либо деградации и разрушению. Божественный принцип подразумевает его бессмертие, но если обитание в низших слоях астрала, посреди тёмных сущностей и их фрагментов, также чувственных энергий огромного количества людей, можно именовать жизнью, то круг воплощений таковой отягощённой души будет всё более и поболее сужаться, в конце концов, больше никогда не сумеет обрести человечий вид.

Если дама ощущает пол ребёнка, знает его имя, либо лицезреет сны, в каком ребёнок обращается к ней либо кличёт её, то это только доказательство того, как «неодушевлённый предмет» проявляет себя в действительности, как «невидимое» оказывает влияние на нашу жизнь. Чем больше отстранённость и равнодушие, тем резвее обрывается связь меж мамой и нерожденными детками, но по христианскому обычаю требуется отмаливать нерожденных малышей у иконы Божьей Мамы. Феноминально, что и просьбы бесплодных дам отправить им малыша, обращаются к тому же самому символу милосердия и материнства – Богородице.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.